Люди снуют - зря не смотрят под ноги. Топчут солнечных зайцев.
... дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза.
А если ближе к делу, то я в последнее время часто рассказываю окружающим, что моя сестрёнка подсела на роллов верчение-кручение. И сейчас, там-пам-пам, хочу это дело проиллюстрировать)) Качество фотографий оставляет желать лучшего, но так уж получилось(
Не-не-не, Д.Б., это всё елось не за один раз))
Доооо... Я теперь прикидываю, кому бы её выгодно продать замуж))
Лучафэрул
*у мя есть такая же бамбуковая доска!*
*доска не бамбуковая, это из-за низкого разрешения фотографии и высокого заполнения ролами самой доски так кажется, она просто наборная из деревянных брусочков*
шобы такое в карманах разместить....
ненененененененене тут уж без уличной магии не обошлося
Голодный? Так и скажи)))
Может, подскажешь, как делать роллы Филадельфию?!
Обыкновенные-то я уже кручу на «ура», а вот сложносочинённые конструкции ещё не получаются((
А что тебя в их приготовлении смущает? То, что они наизнанку? В этом нет ничего страшного, точно так же делаются, как те, где рис внутри нори. На нори выкладывается рис (желательно его поплотнее утрамбовать смоченными руками, чтобы потом не отлетал, не уверена, что японцы это одобрят, зато роллы не разваливаются), оставляя при этом небольшую полосочку нори открытой, на рис выложить нарезаную рыбу и постараться всю эту конструкцию перевернуть (я видела, что где-то этот процесс рекомендуется упростить, накрыв рыбу пищевой плёнкой, сестра без неё переворачивала, но это уже от сноровки зависит, наверное ещё проще, если у тебя два бамбуковых коврика для сворачивания, тогда можно одним накрыть заготовку сверху и перевернуть вместе с нижним ковриком, на котором она лежит). Потом, ближе к тому краю, где осталась пустая полосочка нори, выкладывается начинка: авокадо и сыр, и всё это сворачивается, начиная с той самой пустой полосочки водорослей. Готово! Нарезать и съесть)))
Да, ещё: если ты без рыбы снаружи хочешь приготовить, то всё точно так же, только рыба брусочком внутрь кладётся, а готовый ролл перед нарезкой желательно в чём-то обвалять, мы в кунжуте валяли, он на рис легко налипает, никакого дополнительного смачивания не надо) Это уже вариации на тему пошли. У нас же помесь японской кухни с итальянской: взять всё, что есть в холодильнике, только не на пиццу положить, а завернуть в рис и нори)))
Домо аригатищще за совет!))
А то обычные роллы надоело есть — теперь мне экзотику подавай!
не, не голодный, мну интересна как ента у тоби ф штанах то поместилось?
Это такие специальные помещательные штанцы)
С ирландскими ботинками всё смортиться замечательно.
Аааа... слушай, я же на них таки разорилась) Теперь осталось научиться их использовать по прямому, так сказать, назначению.
учись)